Formazione

PANIFICAZIONE: OBBLIGO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE SCADENZA 10.4.2020

11 Febbraio 2020

Si informa che ciascun Responsabile dell’attività produttiva di Panificazione è tenuto ad un percorso di aggiornamento professionale per un monte ore pari a 16 da effettuarsi entro il prossimo 10 aprile 2020.

Tale percorso formativo è previsto dall’art. 5 comma 6 della Legge Regionale sul pane n. 36/2013  (pubblicata in BUR Veneto nr. 115 del 27 dicembre 2013).

La nostra Associazione ha la previsione di organizzare nei mesi di marzo e aprile degli incontri formativi finalizzati all’attività di aggiornamento professionale dei responsabili dell’attività produttiva di panificazione.

E’ in corso di verifica la possibilità di far rientrare tale formazione fra quelle finanziate dall’EBAV. Per tale motivo è necessario conoscere, nel più breve tempo possibile, le necessità delle aziende associate.

Vi invitiamo pertanto ad inviare la manifestazione di interesse (clicca qui) all’indirizzo e-mail sonia.cibin@artigianisandona.it o via fax allo 0421 335444 entro venerdì 21 febbraio 2020.

IL CORSO VERRA’ ATTIVATO CON LA PARTECIPAZIONE DI UN NUMERO MINIMO DI 12 PERSONE.

Per ulteriori informazioni contattare l’Associazione:
Sonia Cibin – Tel. 0421 335420, Fax 0421 335444, e-mail sonia.cibin@artigianisandona.it