Istituto Elena Cornaro Jesolo – Corsi Pasticceria / Panificazione
11 Febbraio 2022Segnalazione interesse per stage aziendali “Arte bianca”
Nell’ambito del protocollo di collaborazione definito tra la nostra Associazione e l’ Istituto Professionale di Stato Elena Cornaro di Jesolo si informano le aziende di Panificazione e di Pasticceria che sono in fase di definizione dei percorsi di Stage aziendale degli allievi provenienti dal nuovo percorso formativo “Arte Bianca”, recentemente Istituito dalla scuola.
Il percorso formativo di Pasticceria/panificazione avrà come periodo di svolgimento dal 04/04 al 01/05/2022
Le aziende che fossero interessate ad attivare stage presso la propria azienda possono inviare, quanto prima e comunque entro il 16 Febbraio p.v, una segnalazione di interesse all’Associazione tramite mail a ennio.galletti@artigianisandona.it .
Per ulteriori informazioni contattare l’Associazione:
Ennio Galletti – Tel. 0421 335450 e-mail ennio.galletti@artigianisandona.it